Arbeitsbeispiele zum Reinklicken und Schmökern

Beiträge Text

„Gold für den Gaumen – Olivenöl vom Mittelmeer“ im Magazin „informiert!“ 2/2019, Seite 11 ff.

„Wildkräuter bereichern den Speiseplan“ – dpa themendienst am 05.04.2017

„Eier in Szene gesetzt“ – Kölner Rundschau Magazin am 23.03.2010

Beiträge Text + Fotos

„Erfrischend kalt – erfrischend anders: Selbstgemachtes Eis“ im Magazin „informiert!“ 2/2018, Seite 20 ff.

Beiträge Foto – Titelblätter

Bergisch genießen! – 4/2015

informiert! – 2/2015

informiert! – 3/2013

Buch-Konzept, Cover- und Rezept-Fotos, Texte

Küchenklassiker-Reihe im Wartberg Verlag (11 Bände, 2014-2022)

Rezept-Entwicklung und Foto

„Das Verwöhn-Menü“ im Magazin „Kompass Ernährung“ 3/2018 – Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Rezept-Redaktion

Das jüdische Kochbuch aus Hamburg, Dölling und Galitz Verlag (2018)

(ausgezeichnet beim Gourmand Cook Book Award 2019 in der Kategorie „Jüdische Küche“)