Zum Inhalt springen
Redaktionsbüro Ira Schneider

Redaktionsbüro Ira Schneider

und "Die Fotoküche"

  • Food Features und Fotos aus einer Hand
  • Über mich
  • „Die Fotoküche“ setzt Lebensmittel in Szene
  • Für wen ich arbeite
  • Arbeitsbeispiele zum Reinklicken und Schmökern
  • Küchenklassiker
  • Kulinarisches auf Facebook
  • Kochkurse, Lesungen und Moderationen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum und Disclaimer
  • Rückblick

Neueste Beiträge

  • Rhabarber-Kuchen-Zeit
  • Der Mai ist gekommen
  • Küchenklassiker-Reihe bleibt Klassiker im Buchregal
  • Zu Besuch im Pickertland
  • Bewusster genießen

Archiv

Über mich

  • Food Features und Fotos aus einer Hand
  • Über mich
  • „Die Fotoküche“ setzt Lebensmittel in Szene
  • Für wen ich arbeite
  • Arbeitsbeispiele zum Reinklicken und Schmökern
  • Küchenklassiker
  • Kulinarisches auf Facebook
  • Kochkurse, Lesungen und Moderationen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum und Disclaimer
  • Rückblick

Arbeitsbeispiele zum Reinklicken und Schmökern

Beiträge Text

„Gold für den Gaumen – Olivenöl vom Mittelmeer“ im Magazin „informiert!“ 2/2019, Seite 11 ff.

„Wildkräuter bereichern den Speiseplan“ – dpa themendienst am 05.04.2017

„Eier in Szene gesetzt“ – Kölner Rundschau Magazin am 23.03.2010

Beiträge Text + Fotos

„Erfrischend kalt – erfrischend anders: Selbstgemachtes Eis“ im Magazin „informiert!“ 2/2018, Seite 20 ff.

Beiträge Foto – Titelblätter

Bergisch genießen! – 4/2015

informiert! – 2/2015

informiert! – 3/2013

Buch-Konzept, Cover- und Rezept-Fotos, Texte

Küchenklassiker-Reihe im Wartberg Verlag (11 Bände, 2014-2022)

Rezept-Entwicklung und Foto

„Das Verwöhn-Menü“ im Magazin „Kompass Ernährung“ 3/2018 – Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Rezept-Redaktion

Das jüdische Kochbuch aus Hamburg, Dölling und Galitz Verlag (2018)

(ausgezeichnet beim Gourmand Cook Book Award 2019 in der Kategorie „Jüdische Küche“)

Mit Stolz präsentiert von WordPress