Holzäpfel auf Teller

Arbeitsbeispiele zum Reinklicken und Schmökern

Beiträge „Text und Foto“

„Backen alleine reicht nicht!“ – Portrait über die Patissière Lea Leimann aus dem Kölner Sterne-Restaurant „Ox und Klee“ im Slow Food Magazin 2/2017

„Weißes Gold? – Salz ist nicht gleich Salz“ im Magazin „informiert!“ 4/2014, Seite 11 ff.

„Ab ins Glas – Kleine Konfitürenwerkstatt für Einsteiger“ im Magazin „informiert!“ 2/2014, Seite 10 ff.

„Festtagsbraten zum Entschleunigen: Gans langsam“ im Magazin „LandGenuss“ 06/2011

Beiträge Text

„Wildkräuter bereichern den Speiseplan“ für den dpa themendienst, hier Abdruck in SONNTAG – Morgenmagazin am 17.05.2017

„Eier in Szene gesetzt“ – Kölner Rundschau Magazin am 23.03.2010

Beiträge Foto – Titelblätter

Bergisch genießen! – 4/2015

informiert! – 2/2015

informiert! – 3/2013

Buch-Konzept, Cover- und Rezept-Fotos, Texte

Küchenklassiker-Reihe im Wartberg Verlag (6 Bände, 2014-2017)

Rezept-Redaktion

Das jüdische Kochbuch aus Hamburg, Dölling und Galitz Verlag

Kinder-Medien

„Eine Wurst zum Zuzeln – Wie die Münchener Weißwurst erfunden wurde“ – Beitrag für die Rubrik „Aus fernen Tagen“ der Kinderzeitschrift „PICO“